|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; NOGUEIRA, D. M. |
Afiliação: |
Arlete de Sousa Lima; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 468. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se elaborar e verifi car a qualidade através da análise físico-química do doce de leite cremoso com e sem adição de geleia de ameixa, observando a diferença entre as amostras. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Doce de leite de cabra. |
Thesagro: |
Geléia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197230/1/Daniel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200205 a 4500 001 2108825 005 2023-11-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. de S. 245 $aElaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2019 300 $ap. 468. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). 520 $aObjetivou-se elaborar e verifi car a qualidade através da análise físico-química do doce de leite cremoso com e sem adição de geleia de ameixa, observando a diferença entre as amostras. 650 $aGeléia 653 $aAgroindústria 653 $aDoce de leite de cabra 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aNOGUEIRA, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
11/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
FLECHTMANN, C. H. W.; NAVIA, D. |
Afiliação: |
Carlos H. W. Flechtmann, Universidade de São Paulo/ESALQ; Denise Navia Magalhães Ferreira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Tetranychus (Armenychus) graminae flechtamann, 1971 (Acari: Tetranychidae) infesting elephant grass, Pennisetum purpureum schum. (Poaceae), in Central Brazil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Acarology, v. 33, n. 4, p. 323-325, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Elephant gress; Neotropical; Spider mite. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Tetranychidae. |
Thesaurus NAL: |
Acari; Poaceae; South America. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200217 a 4500 001 1189241 005 2022-08-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLECHTMANN, C. H. W. 245 $aTetranychus (Armenychus) graminae flechtamann, 1971 (Acari$bTetranychidae) infesting elephant grass, Pennisetum purpureum schum. (Poaceae), in Central Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2007 650 $aAcari 650 $aPoaceae 650 $aSouth America 650 $aCapim Elefante 650 $aTetranychidae 653 $aElephant gress 653 $aNeotropical 653 $aSpider mite 700 1 $aNAVIA, D. 773 $tInternational Journal of Acarology$gv. 33, n. 4, p. 323-325, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|